沙巴足球体育

沙巴足球体育:沙巴足球体育党委理论学习中心组专题学习《中国共产党巡视工作条例》

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-06-04浏览次数:10

       64日,学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,邀请省委巡视组组长方齐苗,围绕学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》作专题辅导。

       方齐苗组长围绕习近平总书记关于巡视工作的重要论述,紧扣党的十八大以来巡视工作理论创新、实践创新、制度创新成果,结合我省巡视巡察工作实际,系统讲解了党中央修订《条例》的主要内容和创新点、深化点。

       方齐苗组长强调,要始终把“两个维护”作为根本任务,全面贯彻巡视工作方针,坚定不移深化政治巡视,坚决落实巡视工作原则,保持巡视工作正确发展方向。要深刻理解和把握《条例》关于巡视领导体制机制、监督重点、巡视方式和权限、巡视整改和成果运用、巡察工作、队伍建设等方面规定,扛牢全面从严治党主体责任,积极协助、支持、配合、参与巡视巡察工作,进一步把利剑磨得更光更亮,为推进中国式现代化福建实践清障护航助力。


返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司