沙巴足球体育

沙巴足球体育:学院动态 | “英才聚仓 幸福满仓”之仓山区“书记区长送岗留才进校园”活动在沙巴足球体育成功举办

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-06-03浏览次数:10

        5月31日下午,“英才聚仓 幸福满仓”之仓山区“书记区长送岗留才进校园”活动在学院成功举办。仓山区政府党组书记、区长刘用全,副区长林斌,区委组织部副部长吴希才,区人社局局长吴梦笔等来宾参加活动,学院党委书记陈宜大,学院党委委员、副院长陈艳红出席活动。

 

      仓山区政府党组书记、区长刘用全在致辞中介绍了仓山区的区位优势、引才政策、引才情况,并表示仓山区将持续开展访企拓岗专项行动,充分结合仓山区产业发展特点,深化校地校企合作共建,优化高校毕业生就业服务,创新政校企合作模式,为毕业生提供优质就业岗位,实现政校企共融共享共赢。

      学院党委书记陈宜大代表学院对本次活动表示感谢,介绍了学院的发展现状、优势特色以及2024届毕业生就业等情况,并表示,学院高度重视毕业生就业工作,希望通过此次活动,进一步加强与属地政府的合作联系,为毕业生就业创业提供全方位服务。

       活动现。稚角松缇钟肷嘲妥闱蛱逵餐┒案咝1弦瞪鸵垫湔尽毙槭,学院党委委员、副院长陈艳红和仓山区政府副区长林斌共同为“仓山区高校毕业生就业能力培训基地”揭牌。

随后,仓山区人社局开展“就业扬帆 政策护航”就业创业政策宣讲,为同学们详细解读了高校毕业生就业创业、职业技能培训、维护毕业生就业权益等相关政策。宣讲会后举办“小而精”“专而优”的毕业生就业实习双选会,中国电建集团福建工程有限公司、中移铁通仓山分局、福建福顺半导体制造有限公司等20家央企、国企及重点民营企业为毕业生提供了340余个优质就业实习岗位,覆盖了建筑、制造、智能、软件和信息技术等多个领域。

本次活动是学院与属地人社部门探索校企双向互助、精准引才育才的重要举措,通过开展小而优、专而精的“送政策、送岗位、送服务”专场招聘活动将“就业直通车”开进校园,为毕业生带来便捷高效的求职体验。下一步,学院将深化活动影响,持续助力完善仓山区“英才聚仓 幸福满仓”人才政策,力促人才与企业需求双向奔赴,实现企业和校院共赢的良性循环。



学生工作部


返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司