沙巴足球体育

沙巴足球体育:省委巡视二组巡视沙巴足球体育党委工作动员会召开

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-05-17浏览次数:204

根据省委巡视工作统一部署,517,巡视二组巡视沙巴足球体育工作动员会召开。会前,省委巡视二组组长方齐苗主持召开学院党委书记陈宜大,党委副书记、院长陈锦辉见面沟通,传达了省委关于巡视工作的指示精神,通报了工作安排。会上,方齐苗作了动员讲话,对做好巡视工作提出要求。陈宜大主持会议并讲话。

省委巡视二组副组长陈秋官及有关同志,沙巴足球体育领导班子成员出席会议,学院部分担任过班子成员的退休老同志,机关各处(部、室)负责人、各二级学院党政主要负责人,以及部分干部、师生代表列席会议。

方齐苗强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石。建设教育强国,龙头是高等教育。对高校开展巡视,是坚持和加强党对高校的全面领导、督促做到“两个维护”的重要举措,是推动履行职能责任、全面提升高等教育服务高质量发展能力的重要举措,贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、把全面从严治党引向深入的重要举措。沙巴足球体育党委要提高政治站位,充分认识对高校开展巡视的重要意义,以对党的事业高度负责的态度和勇于自我革命的精神,自觉接受巡视监督,持续巩固拓展主题教育成果。

方齐苗指出,省委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,坚守政治巡视定位,全面贯彻巡视工作方针,旗帜鲜明把“两个维护”作为根本任务,把贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记关于教育的重要论述及省委十一届三次、四次、五次全会精神情况作为重中之重,更加强化震慑作用,更加突出标本兼治,着力查找和纠正沙巴足球体育党委履职担当中的政治偏差,更好