沙巴足球体育

沙巴足球体育:学院动态|学院党委举行2024年干部培训班开班仪式

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-04-26浏览次数:183

    424日,2024年干部培训班在艺新楼第一学术报告厅举行开班仪式。学院领导,全体副科级及以上干部,党支部书记、副书记、组织员及党务干部等参加开班仪式。学院党委委员、纪委书记张辉主持会议并就2024年干部培训工作计划作了通报。

学院党委书记陈宜大作了开班动员讲话。他指出,2024年干部培训班的主要任务是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》《干部教育培训工作条例》等作为重要内容和抓手,进一步结合学院工作实际,着力以高质量党建带动学院事业高质量发展。
动员会上,陈宜大书记要求全体党员干部:一要提高思想认识,深刻领会干部培训的重要意义,准确把握学院发展面临的新形势,坚持与党纪学习教育相结合。二要聚焦主题主线,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把这一重要思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。三要加强转化运用,增强推进学院高质量发展的本领,在提高政治能力上、抓落实上下功夫,巩固拓展主题教育成果。






党委组织部

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司