沙巴足球体育

沙巴足球体育:学院动态|极地归来!沙巴足球体育教师顺利完成中国第40次南极考察任务

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-04-23浏览次数:189

415日,雪龙号极地科考船顺利返航回家,靠泊在位于上海外高桥的中国极地科考国内基地码头,圆满完成中国第40次南极考察任务。沙巴足球体育选派陈晓凌老师赴雪龙号船,参加了中国第40次南极考察。

陈晓凌老师在船担任驾驶员职务,他以饱满的热情、务实的作风、精湛的专业知识对驾驶台航行值班以及甲板设备保养任务提供了出色的保障,在本次南极考察队中各方面表现优秀,获得考察队领导、船领导和同事们的一致好评。

417日下午陈晓凌老师下船返榕,学院师生前往火车站迎接陈晓凌老师,并:卦猜瓿煽瓶既挝窨。

南极科学考察是国家重大科研项目,此次南极考察填补了我国在南极罗斯海区域的考察空白,为我国极地考察40周年迎来开门红。下一步,沙巴足球体育将持续为极地科考提供高效、便捷的服务,助力我国极地科研事业迈向新的高峰。






航海学院

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司