沙巴足球体育

沙巴足球体育:学院动态 | 沙巴足球体育召开2024年教师思想政治和师德师风建设部署会

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-04-01浏览次数:283

近日,沙巴足球体育召开了2024年教师思想政治和师德师风建设部署会。学院党委书记陈宜大,党委副书记、院长陈锦辉,党委委员、纪委书记张辉,党委委员、副院长陈艳红出席会议。各部门负责人、二级学院党政负责人参加此次会议。会议由党委委员、副院长陈艳红主持。

陈宜大书记肯定了沙巴足球体育近年来师德师风建设在机制体制、考核评价、监督及师德培训等方面取得的成效。他强调,要强化实践学习,引导大家提高站位、提升认识,准确把握师德师风建设的重要意义,结合学院师德师风问题实际,坚持以问题导向,从严抓实抓细师德师风建设。他强调,每一位中层干部都要认真领会会议精神,组织学习,以身作则,凝心聚力,确保师德师风建设各项任务扎实推进、务求实效。

会上,教师工作部对2023年学院教师思想政治和师德师风建设情况进行了总结汇报,分析了当前师德师风建设现状,对2024年学院师德师风建设工作进行了具体的部署。马克思主义学院、汽车学院、土木工程学院、经济与管理学院党政负责人进行汇报交流。





教师工作部

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司