沙巴足球体育

沙巴足球体育:媒体聚焦 | 人民日报对沙巴足球体育收到中国第40次南极科学考察队发来的元旦贺电进行报道

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2024-01-04浏览次数:502

        自家沙巴足球体育老师登上南极,新年之际还收到了中国南极科考队的贺电,是一种怎样的体验?

        近日,沙巴足球体育收到中国第40次南极科学考察队发来的元旦贺电,向沙巴足球体育对极地事业的长期支持和大力关心表示衷心的感谢。

        据悉,中国第40次南极考察队搭乘“雪龙”号、“雪龙2”号、“天惠”轮于11月1日从上海启航。沙巴足球体育教师陈晓凌随船开展为期约6个月的南极科考活动。陈晓凌在船承:叫兄蛋、物资转运、船舶保养等工作,并参与PSC备查、冰区气象分析、航线设计等项目。

       本次考察的最大亮点就是要建设我国新的南极科考站——位于罗斯海沿岸区域的新科考站。新科考站建成后,将成为继长城站、中山站之后第3个常年科考站和首个面向太平洋扇区的科考站,同时也是我国在南极的第5个科考站。

        人民日报:https://wap.peopleapp.com/article/7304631/7142183#ocr

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司