沙巴足球体育

沙巴足球体育:主题教育进行时 | 沙巴足球体育党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议

沙巴足球体育:

发布者:发布时间:2023-07-05浏览次数:295

7月3日上午,沙巴足球体育党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议。省委教育工委、省教育厅协调推进一组联络员、福建理工大学离退休工作处副处长柯益群莅会指导。沙巴足球体育主题教育领导小组、主题教育读书班成员以及党委理论中心组(扩大)会议成员参加会议。会议由党委书记、主题教育领导小组组长陈宜大主持。


会议传达学习了习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话精神以及习近平总书记向“鼓岭缘”中美民间友好论坛致贺信精神。

会上,与会同志领读《习近平在福建》《习近平在福州》系列采访实录。大家纷纷表示,要充分体悟习近平总书记在福建工作期间的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

最后,部分同志就“廉洁奉公树立新风——持之以恒推进教育系统全面从严治党”进行专题研讨,党委委员、纪委书记张辉作重点发言。



(宣传统战部)

返回原图
/

沙巴足球体育【集团】有限公司